
Progetto regionale di Comunicazione ed Educazione
alimentare
"Sapere i sapori"
Convegno
"Alimentazione e benessere
nel solco della tradizione"
26 Gennaio 2006 - ore 16.00
Programma
 |
Saluto |
 |
"La ricetta della nonna" - Breve animazione per introdurre
il tema, a cura degli alunni |
 |
"Il valore della tradizione e l'evoluzione delle abitudini negli
ultimi 50 anni" |
Relatore: prof.ssa Antonietta De Luca - referente
provinciale del progetto "Sapere i sapori"
 |
"I comportamenti alimentari pił diffusi"
Analisi dei risultati di una indagine sul territorio |
Relatore: dott.ssa Angela Villani
 |
Che fare? Proposte operative:
 |
I colori dell'alimentazione |
 |
Merenda sana |
 |
Dossier alimenti |
|
 |
"Pasta italiana" - Brano cantato dagli alunni, rivisitazione
della canzone di Alan Sorrenti "Tu sei l'unica donna per me"
|
 |
"Il contributo degli enti locali" |
Intervento del dott. Mario Abbruzzese - Presidente
Cosilam


|